Weihnachtsblitzturnier 2023

Liebe Schachfreunde!

Unser Weihnachtsblitzturnier findet am Montag, 18.12.2023, in unserem Clubraum statt.

Anmeldeschluss vor Ort ist um 19.00 Uhr. Wir wollen dann gegen 19.15 Uhr starten.

Je nach Anzahl der Teilnehmer spielen wir eine Runde jeden gegen jeden, alternativ ein anderes Format.

Die Bedenkzeit beträgt 3 Minuten plus 2 Sekunden Inkrement pro Zug (das entspricht grob der alten 5 Minuten-Regelung).

Wir erheben ein Startgeld von 5,00 €, und am Ende gibt es dann eine Verlosung für die Teilnehmer.

Getränke und Verpflegung haben wir für Euch vor Ort.

Vorweihnachtliche Grüße

Euer Schachverein Kreuztal

Schach-Workshop am 25.11.2023

Der Schachverein Kreuztal e.V. führt mehrmals im Jahr Workshops zur schachlichen Aus- und Weiterbildung durch.

Unsere Workshops richten sich an alle!

Ob Einsteiger oder Fortgeschrittene, ob Spielerinnen und Spieler mit Clubniveau: alle sind herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Die Workshops finden in der Regel samstags, im Clubraum der Turn- und Festhalle Buschhütten, statt. Unser Clubraum und unser Team steht dabei den Teilnehmenden während des Workshops sowohl ganztags als auch halbtags zur Verfügung. Die Durchführung und Betreuung erfolgt dabei durch erfahrene Vereinsmitglieder und Spieler.

Neben klassischen Schachthemen, wie zum Beispiel “Partieeröffnung“, “Gabel“, “Fesselung“ oder “Hängende Figur“… besteht auch die Möglichkeit, persönliche Schwerpunkte zu setzen und diese mit uns zu bearbeiten.

Die Termine der Workshops werden auf unserer Homepage angekündigt und sind in aller Regel kostenfrei.

Jens Dickel und Roland Krämer

Anmeldung bitte per E-Mail